集团主站|联系我们
全国咨询电话:0755-88602943
内页导航

学游戏制作需要什么基础吗

文章出处:完美空间动漫游戏学院发表时间:2013-05-03

 1:入学需要有计算机基础吗?

     会电脑的基本操作,熟悉WORD、EXCEL的操作和使用。如果不懂这些,建议入学从我们的预科班学起。
 
    

 2:没有一点专业基础能学游戏制作吗?

    游戏学院的培训课程是一个非常系统的课程,基本是是零起点开始,只要你有投身游戏行业的兴趣,有一定的学习能力,对于专业知识,没有要求。

   游戏学院的课程零基础设置,对于没有基础的学生开设了预科课程,在预科里学生要学专业课前期的一些知识,例如:素描,结构,造型等基本技能的学习,为以后上专业课做好基础技能的积累,预科班主要是巩固学员基础、调整学员的心态;然后进入基础班根据学员个人兴趣爱好选择适合的发展方向,最后进入专业班从事专业课的学习。

   

 

 3:数学不好影响学习吗?(针对游戏程序设计师)

  所有课程对算术能力没有特殊要求,有高中的数学基础就足够,只是需要了解一些基本逻辑思维方式,比如怎么区别奇数、偶数、质数的概念,算法是现成的,不需要设计算法,当然如果想成为高级的设计师,在以后的工作过程中,一定会有些涉及。

   

 

 4:美术基础差可以学吗?(针对游戏美术设计师

  学校专门为没有任何美术基础的学员在专业课开课前免费提供了100多个课时的美术提升课程,由最基础的结构,阴影,色调,笔法等方面着手,培养早造型写生能力,使学员非常容易跨入到专业课程的学习。

合作伙伴

地址: 深圳市福田区华强北路3019号游戏动漫培训基地@ 2010-2013 版权所有:深圳市福田区完美空间职业培训学校 粤ICP备16072413号-1