集团主站|联系我们
全国咨询电话:0755-88602943
内页导航

虚幻3技术作品Epic Citadel将登陆安卓

文章出处:发表时间:2013-05-01

“虽然我们早就授权自己的引擎给开发商们为Android开发不错的游戏,但Epic Citadel是我们首次内部开发的Android游戏”,Epic Games副总裁Jay Wilbur说。“使用虚幻引擎在移动设备上传达开发商的创意是非常好的”。

  

Epic Games曾在许多Android平台花费了大量的时间和精力来测试Epic Citadel游戏,和硬件制造商英伟达和因特尔等一起协作来确保游戏的兼容性。不幸的是,Epic Games确认说,目前还没有把《无尽之刃》系列游戏推向Android平台的打算。

  

“Epic Citadel和其他虚幻引擎制作的游戏一样具有漂亮的画面和高质量图形表现。在Android版应用的开发过程中,我们和Epic Games紧密合作,保证该游戏可以在NVIDIA Tegra为核心的设备上兼容运行”,英伟达内容和科技部副总裁Tony Tamasi说。

  

“英特尔很高兴看到Epic公司的虚幻3技术作品在Android平台发布,并支持X86处理器”,英特尔移动通信集团的总监Mukesh Goel说。“我们对于Epic Citadel能够在Atom Z2460为核心的平台上运行感到特别的高兴”。

  

Epic还在iOS平台更新了Epic Citadel版本。

合作伙伴

地址: 深圳市福田区华强北路3019号游戏动漫培训基地@ 2010-2013 版权所有:深圳市福田区完美空间职业培训学校 粤ICP备16072413号-1